大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!)

 
 
资助政策乡村行
作者: 发布时间: 2021-08-18 浏览次数: 736

根据教育部全国学生资助管理中心《关于组织国家奖学金获奖学生担任“学生资助宣传大使”的通知》(教助中心〔2017181号)文件精神,为加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,培养学生社会实践能力,在学校学生资助中心的指导下,2021年暑假,大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!)高宇、杨小婷、施圣楠、胡艳艳、卜丹5位学生资助宣传大使,利用暑期时间,在家乡开展学生资助宣传工作。

暑假期间,宣传大使们回到家乡,自行走访贫困家庭家庭经济困难学生,进村入户进社区宣传资助政策。他们关爱弱势群体,帮助孤寡老人打扫卫生,关心留守儿童并为他们辅导功课。通过广泛深入、形式多样的资助宣传,让每一位同学了解申请学生资助所需的条件,让更多的学生受益。

此次活动取得了良好的成果,不仅锻炼了学生的社会实践能力,更增强了家长对教育惠民政策及学校工作的了解,希望资助政策能够深入千家万户,真正帮助有需要的人。

(大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!) 史倩/ 陶骏/审核


 
Baidu
sogou
分享
Baidu
sogou