大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!)

 
 
大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!)举办党史学习教育主题读书班
作者: 发布时间: 2021-09-27 浏览次数: 512

2021年9月23日大发彩神welcome登录|主页|(欢迎您!)党委理论学习中心组举办党史学习教育主题读书班,党委书记毛文杰主持开班仪式。

会前,每位同志进行了深入自学,并结合自身学习收获和思想工作实际,认真准备了发言提纲。本期读书班认真学习了习近平同志《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等重要论述,毛文杰、赵可恒、陶骏、徐茵、彭伟和何玉莲在会上进行领读发言,与会人员开展互动研讨。

开班仪式后,毛文杰作总结发言。他表示,下一步要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史学习教育第二阶段的任务和要求,认真抓好各项工作落实,真正做到学思用贯通、知信行统一。与会人员表示,要努力将学习成果转化为推进学校内涵式高质量发展的实际行动。

(王燕/文 李知谚/图 毛文杰/审核


 
Baidu
sogou
分享
Baidu
sogou